**ANJO FELIZ**

**ANJO FELIZ**

Vania Staggemeier

Sinto-te no toque que me desperta...

Na Luz que atravessa a porta...

No silêncio da madrugada...

Por hoje vivo assim...

Como uma rosa amarela...

Num belo jardim...

Uma melodia sonora no ar...

Aguardando a letra da canção...

Enquanto te tenho no pensamento...

Escrevo versos que solto ao vento...

Onde refaço meu juramento...

De te amar por toda a minha vida...

Meu... ANJOFELIZ!

(*_*) (*_*)

www.styllefm.com

Uma web rádio - Levando emoção ao seu coração!

https://www.facebook.com/webradiostyllefm

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4373536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.