Todos os poetas.

Todo poeta é alguma coisa.

Um pouco de embriagues com sobriedade.

Há um pouco do caipira.

Com o moço da cidade.

E o idioma então.

O poeta é universo.

Sem sexo ou religião.

É mendigo é estudado.

O poeta é pescador.

Há o poeta em cada estado.

Um louco,um sonhador.

O poeta já foi rei.

E já foi também pobreza.

Há um poeta em cada um de nós.

Que as vezes nem precisa usar a caneta.

Nem papel.

Basta um olhar.

O poeta é estrela.

Qualquer uma la do céu.