GAIA

Boneca, no colo, abraçada,

na boca, uma linda canção.

Felicidade estampada,

imagem, pra sempre, guardada,

menina, cresça nunca não.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/07/2013
Código do texto: T4381475
Classificação de conteúdo: seguro