AMIGA ELLEN

Uma palavra em pensamento

Esperando para nascer no papel

Para dar forma a um momento

Expressa o meu desejo mais fiel

De que toda a sua felicidade

Esteja na presença de cada amigo

Que possa dizer com propriedade

Que dividir uma vida contigo

É muito mais do que uma alegria

É um querer tão necessário

E hoje é mais forte sua energia

Comemorando teu aniversário!!!

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 13/07/2013
Código do texto: T4385234
Classificação de conteúdo: seguro