À CIDADE DE MARÍLIA -SP

À CIDADE DE MARÍLIA

Eu me sentia a dona do mundo inteiro

Olhava o céu trepada no abacateiro

Livre corria feliz pela campina

Que bom era colher do pé a tangerina.

Fazer longos passeios a cavalo

Acordar com o canto do galo

A Rua Prudente de Morais era minha

Pra brincar de pique e amarelinha

Cantar na roda e ouvir estorinha.

Que saudade do bar no Paço Municipal

Do rádio Clube e da Avenida Sampaio Vidal

Onde ìamos paquerar, eu e a Tereza

E a vida parecia ir devagar como o falar

Desta gente que vê a lua e respira puro ar.

Perto da igreja São Bento a praça

Onde meu primeiro amor, meio sem graça

Subiu no banco e declamou uma poesia

Com a distância, nunca mais o veria.

Ah! Marília eu era feliz e não sabia.

Mas aos quinze anos fui arrancada

Qual mato pra uma outra

Na cidade grande tanto quanto minha dor

E adeus sonhos, primeiro amor

Adeus Tereza e adeus juventude em flor.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 05/04/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T438899
Classificação de conteúdo: seguro