Menina Fernanda

Menina dos cabelos cacheados

De sardas no rosto e sorriso solto

Gordinha e bastante malandra

É a menina, doce Fernanda

Vive a dar trabalho para os pais

De tanto dançar e fazer ciranda

Fala alto, faz bagunça, ri demais

É a menina doce Fernanda criança

Faz balé, e tem grito estridente

Não pára quieta essa menina

Com sua roupa cor-de-rosa

Suas meias rasgadas e finas

Doce menina orgulho da família

Junto com sua irmã e seu irmão

Adora ir à praça, fazer palhaçada

Brincar na rua de menino pega menina

(Fernanda hoje já é uma mulher

Com dois filhos, meus lindos sobrinhos

Mas para sempre será minha irmã menina

Com o seu doce e grande sorriso!)

(17-07-2013 - Dedicatória ao aniversário de 32 anos de minha irmã!)

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 17/07/2013
Código do texto: T4391197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.