DOCE PRINCESA

Doce princesa dos meus sonhos

Amo ter você no meu mudo, pois

Você foi a realização de um sonho

Maravilhoso que sempre sonhei realizar

Seu nascimento me trouxe plenitude

Como mulher e como mae, pois voce

Veio completar a minha felicidade

Com sua docilidade e meiguice

É, a minha pequena cresceu linda

Hoje comemoramos seu aniversário

E como mãe volto aos seus primeiros passos

Suas primeiras palavras revendo suas pegadas

e ao refletir sobre tudo isto que passamos

Sinto-me feliz, pois vejo nitidamente que,

O mundo te aplaude pela sua inteligência

Os amigos te buscam com carinho

Porque onde você passa, deixa a sua marca:

De muita sinceridade, fidelidade, bom senso

E de uma maturidade impar que encanta, pois

Com esta carinha de menina fazes a diferença

Ah minha linda, eu me orgulho muito de voce!

Te amo de uma forma inexplicável e única

Por isto penso: Feliz do amigo que te tem por perto

Feliz daquele que depende do seu amor

Feliz daquele que pode te chamar de amiga

Pois voce mais que parceira é um ser lindo

Com qualidades e virtudes excepcionais

Que engrandece quem te tem por perto

PARABENS PELO SEU ANIVERSARIO filhinha,

Te amo muito e como presente pedirei a DEUS

Uma chuva de bênçãos sobre voce, pois

Voce merece o melhor que o mundo pode lhe dar…