DECLARAÇÕES DE AMOR (DEDICATÓRIAS)

Bela flor,

belle du jour,

doce amor,

sonho dourado

beleza pura...

Como é bom dizer

tudo que mereces.

Sou teu admirador

e muito te quero...

Meu mar manso,

minha estrela guia,

minha joia rara,

dona da

minha alegria...

Rosa clara,

bosque em flor,

mulher deusa,

és meu amor...

Luz divina,

benção do céu,

minha delícia,

minha paz,

minha vida...

Ah ! coração de cristal,

ah ! corpo que me seduz,

oh ! minha alma bela,

coração de arroz...

Em exercício de sã

loucura...

Em exaltação à minha amada,

em coragem profunda

de confessar-me

apaixonado...

dedicar-te todos

encômios e dizer

em altos brados:

És tudo isso,

e muito mais...

és tudo para

mim...!

Ps, inspirado na canção do THE MAMAS AND PAPAS :

DEDICATED TO THE ONE I LOVE...

Alkas
Enviado por Alkas em 17/07/2013
Código do texto: T4392150
Classificação de conteúdo: seguro