PSICOGRAFIA DA DOR

Pessoa, bom fingidor,

fingia sentir dor

que não sofria...

Ou será que fingia

outra dor além da

que sentia ?

Quem lida com

a dor, dela bem fala...

Mas quem escreve

sobre dor, não pode

comparar com a dor

que realmente tem...

A dor fingida é mera

distração, é roda

imaginária que se

cria para enganar

o coração...

Ps, interação com FERNANDO PESSOA.

Alkas
Enviado por Alkas em 18/07/2013
Código do texto: T4393715
Classificação de conteúdo: seguro