..E de repente..

rufam os  Tambores da  Congada

silenciosamente...

esqueçam as dores e a vida.!

o tempo agora é sonhar..!

um tempo que já foi de arrepiar..!



SALVE A  Senhora do Rosário..!

e não se sinta mais solitário..!

SALVEM os guerreiros da Congada,,

esqueçam as dores e mais nada...

pois a festa do Rosário vai começar

e a moçada guerreira vai relembrar

um tempo de luta e de dores..!

mas agora, silenciosamente...

o ritmo é dos TAMBORES

E  das cores das Fitas de Cetim

a poesia da Gongada voa sobre mim....



Nossas Homenagens à Carolina Nogueira
e sua Exposição POESIA EM FITAS DE CETIM
sobre o Congado Mineiro, 2013

Na Foto Sr.Valdemar do Bacalhau, componente
das Bandas de Congada de N.Sra do Rosário e
São Benedito da cidade de Piranga-MG, partici-
pando do Momento Cultural da 33ª Festa do Pi-
ranguense 2013.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/07/2013
Código do texto: T4394146
Classificação de conteúdo: seguro