Crise brasileira

Brasil em frente.Presta atenção minha gente!

Não entendo os políticos,que de vergonha

não tem nada,olha sempre o nosso povo

e não ligam para as tortas na cara!

Renan Calheiros,presidente do senado,

pergunta:não há algo de errado?

De avião da Farra Aérea Brasileira(FAB) eles desfilam,esquenta não minha família

o povo é tranquilo.

Essa inflação, que não abaixa, a presidenta ,fala ao povo

calma gente relaxa.

Protestos, carriatas,manifestantes.Na abertura, da copa das confederações;

nossa presidenta, ganha uma vaia deslumbrante.

Apertam a corda, para o lado errado,o que não se sabe é que o problema começa do senado.

Dilma, você está fazendo igual ao jogador bruno.

Tanto colchão macio, pra dormir você prefere o chão puro.misturei as ordens dos acontecimentos,pra ninguém pirar. Memória e conciência pra na próxima saber votar.