Seu poetar

Encontro-me a divagar.

Talvez pelo seu poetar

Que me fez parar

Ponho-me a pensar

No seu poetar

No sonho a sonhar

No desejo de amar

No que tenho para dar

Não vou arrefecer

Tenho muito a crescer

Doar e escrever

Começo a rabiscar

Com meu sentir

Meu falar

Posso o homem ajudar

E o mundo melhorar

Preciso falar

A caminhada continuar

Pois seu poetar

Ajuda meu caminhar

(para Novato)