PAI

A mãe é muito importante

Mas, precisamos de um pai

A luta dele é constante

Na lida do vem e vai

Tem pai que as vezes precisa

Ser mãe e pai ao mesmo tempo

Ha tantos que já nem liga

sua presença vai ao vento

Pai que é pai de verdade

Já mais esquece dos filhos

Pois como a mãe ele sabe

que tem este compromisso

Se o filho lhe pede um pão

E ele não tem pra dar

procura logo um cantinho

Pra ele poder chorar

As vezes o desemprego

Tira a sua autoridade

Lhe traz dor no coração

E toda felicidade

O pai que ama seus filhos

E não pode sustenta-los

É como se não pudesse

nem ao menos toca-los

Dedico este poema a todos os pais,e mães que

também um dia tiveram que ser pai e mãe ao mesmo tempo,

feliz dia dos pais.

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 22/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4398804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.