Á COMUNIDADE DA LAGE(PIRANGA-MG)





Ó Peregrino que passa..

pelo Caminho das Graças..!


vai sempre direto pela Lage

na direção de São Miguel

não pare, mas apenas passe

sempre em direção ao céu...

e continue o seu caminho

embora pense estar sozinho

siga sempre o vento oeste

e não perca tempo com este

pois as pedras irão dizer..

o que fazer..o que saber..!


Ó Peregrino que passa..

pelo Caminho das Graças

ao chegar naquela paragem

sempre diga a palavra amém...

faça apenas uma breve oração

com a fé de seu coração..

pois a Senhora das Graças

Ela quer a sua Graça..!

Ela quer que você abraçe

Ela quer que apenas passe

e nunca esqueça da Lage..


pois ali, local bem sagrado

muitos têm apenas passado,

pois ali,  jogada de um avião

Ela caiu intacta em duro chão,

e quer ficar em seu coração....




Obs;No dia 29/07/1949, um baú, e vários
outros objetos foram jogados de um avião
C-46, por causa de uma pane em seu motor,
para diminuir o peso, e continha uma imagem
de N.Sra das Graças, que caiu intacta em duro
chão, na região da LAGE, Piranga-MG, e foi le-
vada para Catas Altas da Noruega-MG,por ser
Jurisdição Eclesiástica da região.Ela ficou conhe-
cida,a  N.Sra que caiu do Céu...


   64 anos depois, inaugura-se naquela região
uma Gruta com a réplica de sua imagem, e nesta
Semana inicia-se o Caminho das Graças, sob as
bençãos da PARÓQUIA DE CATAS ALTAS DA NO-
RUEGA..e Júbilo da Comunidade da LAGE.
22/07/2013

 

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/07/2013
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T4400173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.