Por David

Eu beijaria tua boca

E beberia desse cálice manancial

Dissolver-me-ia nessa louca

Fantasia de sentir tua alma musical.

Cada acorde do teu violino

É como uma viagem astral

Teus olhos que fecham sorrindo

Um mergulho ao som espacial.

Te seguiria por esse rastro

Pra ouvir-te eternamente

Os dedos dedilhando o mastro

Num ritmo delirantemente.

No turbilhão dos meus sentidos

A música é uma primazia

O que faço se meus sonhos paridos

Não passam de uma fantasia?