Magia e luz!

Magia e luz há no teu olhar!

Tens a ternura dos anjos,

O brilho intenso de um belo luar!

Tuas mãos são doces arranjos.

Tua boca tem traços marcantes!

Teu lábio um pote de mel...

Teu corpo curvas insinuantes!

Pareces modelada à pincel.

Mulher de rara beleza!

Deusa de encanto e doçura,

Tens o instinto de uma tigresa!

Tens um quê de candura.

Coração sensível de um poeta!

Há em ti uma áurea de luz,

Te olhar deixa o meu em festa!

Você me encanta e seduz.

Esforços eu não meço!

Mas é impossível ser exato,

Em nobre mas simples verso,

Pintar o teu retrato!