ESCRITOR

ESCRITOR

Uma simples folha de papel,

uma pena, um pouco de tinta

e, como pétalas de uma flor,

começam a cair do céu,

rimas na mente de um poeta

e frases na mão do escritor.

Passado voltando se eterniza

e o futuro começa a surgir,

nas asas do que se pode ler,

pois a humanidade precisa,

conhecendo o rumo a seguir,

ter seus momentos de lazer.

Romances que nos fascinam,

histórias trazendo a verdade,

pesquisas de infinito valor

e até versos que emocionam,

revelam toda a necessidade

e imenso valor de um escritor.

SP – 24/07/13

Um feliz dia 25 de julho de 2.013

a todos escritores!

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 24/07/2013
Código do texto: T4402939
Classificação de conteúdo: seguro