MADALENA

MADALENA

À doce poetisa

MADALENA BARRANCO.

Madalena,

és mais que um

poema.

És mulher.

És sentimento.

Madalena,

és fita de

cinema colorido.

És vestes

de ternura e gemido.

Madalena,

és luz refletida

na açucena.

Madalena,

és delírio

de um poeta.

És mais do que

um poema,

és mulher

sob um teorema.

És lírica.

És professora,

És luz que brilha

na aurora.

Madalena acima

de qualquer poema.

És mulher sublimamente,

é difícil ser,

Madalena do amanhecer.

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é outono de 2007.