BELA GEOGRAFIA

Na estrada que rege a vida,

Na busca por um mundo mais irmão,

na luta pelo respeito,

apostamos na EDUCAÇÃO,

Ensinando com carinho,

Nos empenhamos como um ARTESÃO,

No trabalho da mais bela arte,

De formarmos bons CIDADÃOS.

Somos Geógrafos de novos tempos,

De brilho, jovidade e alegria

Nessa arte mostramos a magia

Das curvas da bela GEOGRAFIA.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 29/07/2013
Código do texto: T4410183
Classificação de conteúdo: seguro