VILA RAMI

Amar é ramar.

Ramar é um verbo

que eu inventei.

Significa criar ramos,

criar raízes.

Significa ramificar

(de em Rami ficar,

minha aldeia).

Logo amar é ramificar

e é também em Rami ficar.