For Russell Malone

ouço a guitarra

brincar com um tema

no vai-vem da melodia

que se insinua

que sem aviso

despe-se ao improviso

sinto um cheiro de beleza no ar

aroma noturno de paz

estou num ceu de acordes

e nem quero acordar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 30/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4412144
Classificação de conteúdo: seguro