BRUNO

Foi o menininho mais amigo que tive
Com olhinhos curiosos, companheiro e gentil,
Meu menino sapeca, de olhar maroto e sonhador
Cresceu... e ao maroto e sonhador,
Eu acrescento sedutor.
Menino, pra mim sempre serás...
Menino, arrojado e independente.
Hoje um profissional competente
Ganhou o mundo: Menino livre!
E teu sonho realizou...?...
Meu sortilégio pra ti assim será:
Que teus vôos sejam altos,
Para que tenhas a visão de altura.
Que a distância te ensine o foco essencial,
E teu caminho ao coração: coragem e ação!
Que te lembres de nutrir a alma antiga, e sábia,
Que hoje habita "underground" teu corpo jovem.
Que tua vida seja plena de sabedoria e de amor,
Pois com sabedoria, há honestidade,
perdão e humildade;
E com amor, há generosidade,
respeito e liberdade.

Te amooo!

Floripa (04/01/04)

 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 07/04/2007
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T441307
Classificação de conteúdo: seguro