RAY NASCIMENTO

Pessoa única
Luz que ilumina
Mão que ampara
Pessoa que não teme a escuridão
Possui luz própria
Incomoda aqueles
Que veem ameaça em sua luz
Guerreira que não se rende nem se entrega
Faz a diferença nos caminhos daqueles
Que têm o privilégio de caminhar
Iluminados pela sua luz.
Essa pessoa é você minha amiga
Iluminada!!!
Que sua luz brilhe sempre
Nesse mundo onde
A escuridão predomina.
Feliz aniversário!






SU AQUINO!!!

Luz é você quando minh'alma estava vazia
e a redoma fria imperava em meu existir,
e eu sem saber aonde ir...

Jacinta Santos me disse vc escreve bem amiga,
eu escrevo no RL pq vc não abre uma escrivaninha???
então Ray Nascimento surgiu dos escombros
que a vida jogou sobre os seus ombros...
Enfim, surgiu você SU AQUINO
uma amiga linda MUITO ALÉM DA CAPA
qdo eu terminava de publicar,
SU AQUINO já estava lá
com seus comentários lindos
para minh'alma afagar...
E, até hoje e com certeza
pra todo o sempre estarei contigo
e estarás comigo e nossa amizade
que deu inicio no universo dos meus versos...
MUITO ALÉM DA CAPA.
te amo amiga maravilhosa
e fiquei SEM PALAVRAS PRA AGRADECER...
mais ainda estou aprendendo a escrever

Linda amiga vc é a luz da amizade
Que ilumina a minha vida!!!

Ray Nascimento!!!
 
SU AQUINO
Enviado por Ray Nascimento em 31/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4413482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.