POETA

Sou Comandante do meu tempo

Ordeno o tudo ao meu favor

Ordenho a sorte ao meu dispor

Cortejo a vida sem pudor...

Bebo da fonte da alegria

E me lambuzo do seu mel

Traço mil rotas pelo céu

Faço de tudo o meu brinquedo...

Do amanhã, não tenho medo

Pois tenho um trunfo, espalho amor...

A mente livre, nenhum segredo

Vivo na paz de um sonhador...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 04/08/2013
Código do texto: T4418539
Classificação de conteúdo: seguro