PAI MAIOR

Meu maior agradecimento

é a ti, Meu Deus,

Pai Maior, Pai Eterno.

Te agradeço pela Vida

que me deste, por este

cérebro que tenho e de

onde jorram idéias

que são ditadas pelo coração

e através de minhas mãos

coloco no papel mensagens

que de algum modo, alguém

se encontre numa palavra

chamada saudade, esperança, partida...

Pai, obrigada pelo que sou,

estou tentando me burilar,

aos poucos vou_me despojando

de minha ignorância e cultivando

a humildade, aprendendo de teus ensinamentos

a ser paciente,principalmente quando

entes queridos são chamados para outros mundos.

Pai, as rugas que se instalam em minha face,

isso faz parte da natureza, o importante

é que eu nunca as deixe se alojarem

em meu cérebro e coração.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 08/04/2007
Código do texto: T442020
Classificação de conteúdo: seguro