AMIGAS MISSIONÁRIAS!

Sempre juntas pequeninas

Missionárias essas meninas

Se despedem da REBECA

BEATRIZ - Falante Pires

Nem tanto talvez como antes

Mas tem papinho constante

GABRIELA - a Maria

Agora compensa a falta

Confabula com a banheira

“Quem mais cedo tomar banho

A dormir será primeira...”

As três - Pequenas missionárias

Esbanjam Simplicidade

Dão exemplos de amizade!

Brasília, 06/07/13 - abello