Homem de rua...

Eu tinha emprego e família.

Tinha filho,tinha filha.

Vivia sempre feliz.

E a vida me ensinava.

Em cada canto que eu andava.

E era sempre um aprendiz.

Trabalha sem parar.

Não tinha dia,nem hora.

Para poder sustentar.

Aqueles que a gente adora.

Era assim minha vida.

Casa bonita,carro do ano.

Mas a vida nos engana.

Em um terrivel engano.

E da noite para o dia.

Toda aquela vida,aquela alegria.

Tornou-se o meu tormento.

Minha esposa minha vida.

A pessoa mais querida.

Me enganou e me fez mal.

Me traiu,me deu o fora.

Pra não me vingar,eu fui embora.

Fui viver solto na rua.

Hoje eu sou andarilho.

Perdi família,filha e filho.

Tudo que eu mais amei.

E durmo aqui na calçada.

Não quero saber de nada.

Da vida eu me libertei.

Porque aqui não sou nada.

Sou só mais um nesta jornada.

Um mendigo eu me tornei.