Caminhando nas Nuvens

Não sei quanto tempo faz

Ou se o tempo parou

Pensamento, por onde jaz?

Nesta memória um dia atuou.

Em meus olhos perfeitos

Procuro a beleza do mundo

Nestas cenas, os preceitos

A espera do próximo segundo.

Por onde andam meus sonhos?

Aqueles que quisera sonhar

Com um anjo quero um encontro

À sorte insiste em me entregar.

Procuro seu auxílio

Uma luz à psicologia

Da sanidade meu exílio

Uma palavra à vida minha.

Na próxima hora

Ainda procuro por mim

Na fé de outrora

O desejo de ser feliz.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 21/08/2005
Código do texto: T44235