IGUAL A JAMPA

Jampa é igual

a Paris cidade que reluz,

de dia é puro verde,

de noite cidade luz...!

Jampa é como

o Caribe:

O sol sempre quente,

e o coração sempre

caliente !

Jampa é igual

a Miami:

Não há quem não a queira

visitar,

não há quem não

a ame...

Jampa é coração

grande como Sampa...

sempre cabe mais um:

sampa é amor ao trabalho,

Jampa é trabalho de amor...

Jampa aliás é como

o próprio amor...sempre

se oferta sem nenhum

rancor...!

Ps. JAMPA vocês sabem é João Pessoa capital da Paraíba

SAMPA é São Paulo...

Alkas
Enviado por Alkas em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4425800
Classificação de conteúdo: seguro