PAPAI....

PAPAI...

Um dia tive um sonho,

onde eu seria pai

onde eu teria um lindo bacuri,

que fazia em mim xixi...

Sonhei que meu bacuri

era macho como o pai,

tinha carisma,

era carinhoso

era dengoso,

era o filho prodígio...

Sonhei que meu filho era um Presidente,

que conseguia mudar o mundo

de toda a gente...

Meu presidente,

era tudo e amado

era o Deus do alto e o na terra,

que por ela tudo fazia.

Amava os bichos, a natureza,

os irmãos e a todos sem distinção...

Sonhei que meu filho

era lindo por dentro, uma essência sem igual,

de tamanho IMORTAL...

Alma pura,

sem ranhura,

sem negação em ser o que era....

uma alma que viera

para mudar o mundo

dos homens....

Eu sonhei acordado enquanto

minha esposa paria

e de olhos semi abertos

eu tudo via....

Hoje eu sou pai e filho...

hoje é nosso dia.

FELIZ DIA DOS PAIS...

11/08/2013

PAZ E LUZ

MÔNICA BYNOT

NAMASTE