Meu Pai,Meu Guardião

Pai como eu queria

Ter toda essa sabedoria

De dar alegria,todo dia

Mas quem poderia

Tem tanta grandeza em cada poesia

Em desavenças e felicidades

Sabendo que toda a palavra nunca teve tom de maldade

Abraço forte ou palavras duras

Todas para fortalecerem armaduras

Que dura por toda a vida de quem sem lembra

Que amor dos pais nunca se quebra

Jeitos ,presenças,coisas diferente

Insignificantes perto do que existe no fundo

Talvez um amor maior que o dele

Ou até mesmo maior que o mundo

Dizer que ama em dias bons é extremamente fácil

e apenas uma data é extremamente inútil

Pais tem varias formas de demonstra sentimento

Pode ser a qual quer hora ou qualquer momento

Mas lamento você ter a sentença de toda a humanidade

Mas bem que Deus poderia lhe dar o dom da eternidade.

Caio D Tardeli
Enviado por Caio D Tardeli em 11/08/2013
Código do texto: T4429567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.