Cadê o garfo grande?

E é porque me deste mais amor que brinquedo.

E gastou comigo teu tempo.

E é porque ao invés de encher-me de luxo, me deste educação

e porque me disseste não.

E porque me levavas para a biblioteca para fazer minha lição

e esperava que eu terminasse.

E porque mostrou como que a uma mulher se tratava

pois até hoje dizes que minha mãe é tua rainha.

E porque tu me admiras como sou

e tua boca jamais cessou de dizer o quanto era uma boa filha.

E porque me levavas para a feira ao invés do shopping.

Deste-me livros ao invés de mil roupas.

E nunca fizeste meu dever de casa e deixou que eu me virasse,

mas nunca hesitou em ajudar-me se precisasse.

E porque me ensinaste a amar a natureza,

e me ensinaste o que é a verdadeira beleza.

E é porque tu me deste não tudo que desejava

mas tudo que eu precisava.

E hoje consigo chamar sem neuras meu Criador de Pai,

este Criador que tu mesmo me apresentaste

porque uma verdadeira figura de pai me mostraste

um Pai que cuida, que ama e que dá a vida pelos filhos,

Podes não ter morrido por mim

mas deste tua juventude para que a minha fosse linda.

Eu te amo, senhor Edson,

meu pai amado,

até quando gritas que eu trouxe o garfo errado.

Perle
Enviado por Perle em 11/08/2013
Código do texto: T4429676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.