Para meu filho que é pai

Filho de meu filho, querido meu

Filho que se fez pai

O Criador

Sede do saber que sacia a sede de ser

Do filho

O saúdo filho meu

No dia do pai

Em seu filho

Na fonte do Espírito Santo