SOU EU!

Sou eu

Quem carinho lhe dá ,sem nada em troca desejar

Sou eu, que teu sono zela, enquanto dormes despreocupada

Sou eu, que dores sente, quando te machucas,

Sou eu, que tão somente , companhia lhe pede...

Sou eu, que sente a solidão da vida

Sou eu, apenas desejando o bem estar, e amizade

Sou eu, este ser que chora,que pelos cantos soluça

Que apenas teu amor quer...pois minha filha tu és

Sou eu , filha , que enquanto crescias,

Teus passos amparava, tua mão segurava

Que quando te achavas cansada,

No colo , eu te carregava...

Sou , apenas um pai, que saudades sente

Da filha querida, que hoje , longe está

Desta vista cansada, deste corpo alquebrado

Que um dia , há de acabar

Que em sua presença , apenas me lida

Atraves de minhas poucas escritas linhas

Te vem de um pedido de guarida

Para tão somente, um abraço te dar

Apenas um sorriso, um bom dia...

Nada mais, que me peças o que querer,

E tudo terás, pois nada tenho, por mim...

Apenas um sorriso, nada mais

Não mais tenho uma esposa, uma família

Alguém com quem conversar

Sobrou-me, apenas isto, nada mais quero a não ser

Provar que em mim, amor de pai, ainda existe

Sou eu, e você... que filha és

Que entende minha solidão,

Como entendo a você...

Pois minha filha , tu és.

Sou eu, filha, que te pede amor

Sou eu, filha , que te pede compreensão

Sou eu, teu pai , que te pede...

Apenas um sorriso . apenas isto

Não me deixes , filha , morrer no esquecimento

Não me deixes, te péço, ficar sedento

E da água da fonte não mais beber

Foi voce, e de você, que escutei um dia

Que viver , é aprender...

Julio Piovesan

11/08/013

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 12/08/2013
Código do texto: T4430404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.