PREOCUPAÇÂO DE UM PAI

Uma nota ruim na escola

bem abaixo do normal,

preocupação a vista

tira o socego do pai:

- Meu filho! Está errado!

Até fico preocupado

com essa situação!

- Não se preocupe meu pai,

as vezes a gente não faz,

o que manda a ocasião!

- Mais meu filho eu não aceito,

esse tão ruim resultado!

Se cotinuar assim,

poderá ser reprovado!

- Tenha calma papaizinho!

Não precisa se extressar,

prometo da qui pra frente,

só notas boa tirar!

E aí ter´pa motivo

para de mim se orgulhar!

Penando em certas palavras

o pai começa a pensar:

Será que falei de mais?

Me pomho em seu lugar,

todo mundo tem direito

de erra e concertar...

Preocupação de pai

pensando no bem-está

do filho o deixa nervoso,

e pode até se extressar,

mais tudo isso é normal

mas ninguém nuna é igual

ao que possa imaginar.

Tem momentos de fraquesas

de tristezas e emoção,

de sentimentos profundos

que atrapalham a reazão

todo dia é diferente

e pra entender a gente

só o pai da criação!

Batista, 12 de julho de 2013

batista jurema
Enviado por batista jurema em 12/08/2013
Código do texto: T4431596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.