O ULTIMO SUSPIRO

O ULTIMO SUSPIRO

Estava ali eu e meu pai

Numa linha tênue

Entre a vida e a morte

Nem sequer disse um ai

E eu ali tentando ser forte

Percebi naquela hora

A despedida do seu triste olhar

Meu pai estava indo embora

Eu eu comecei a orar

Não tinha crença na outra vida

Temia ele ser a morte um fim

Mas chegou a hora da partida

Meu pai despediu-se de mim

A linha tênue logo se desfez

Ficou o corpo e partiu a alma

Nem sequer disse um ai

Fechou os olhos com toda calma.....

Eu pude ver o ultimo suspiro

Eu pude ver o ultimo olhar

Neste ultimo verso eu me retiro

Com minhas lágrimas a rolar

Lucinéia Magri 12/08/2013

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 12/08/2013
Código do texto: T4431762
Classificação de conteúdo: seguro