TEUS OLHOS AZUIS -- IM MEMORIAM
TEUS OLHOS AZUIS
QUE SEMPRE ME ENCANTARAM
ENCANTAVAM A TODOS
QUE DE TI SE APROXIMAVAM
NAS BOLINHAS DE GUDE
AZUIS DA COR DO CÉU
A MEIGUICE E A DOÇURA
DESTILAVAM TEU MÉL
SABEDORIAS DA VIDA
QUE EM TI ENCONTRARAM
DESCANSO E GUARIDA..
DOS TEUS OLHOS AZUIS
QUE SEMPRE ME ENCANTARAM
HOJE FICA A SAUDADE
DE ALGUÉM QUE PASSOU
MAS QUE NO MEU CORAÇÃO
TUA MARCA DEIXOU
COM TEUS OLHOS AZUIS
QUE SEMPRE ME ENCANTARAM.....
OS TEUS OLHOS AZUIS.......
NUNCA MAIS ME DEIXARAM!!
POEMA ESCRITO.......IN MEMORIAN DE TIA ROSINHA