" MULHER BRASILEIRA "



Mulher brasileira,
Morena, mulata, branquinha,
Se você não existisse,
A vida,
Graça não tinha.

Obra de Deus,
Do Criador,
Fruto bendito,
O brilho do teu sorriso,
Oh mulher,
Faz tudo ficar mais bonito.

Trás no olhar,
Constelação,
No falar,
Linda canção,
Concatenando rimas e versos,
Prá inquietude do poeta,
És inspiração.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/08/2013
Código do texto: T4433343
Classificação de conteúdo: seguro