DECLARAÇÃO DE AMOR
 
Declaro ao meu Botafogo paixão de mais puro amor,
Que sempre estarei contigo na alegria ou na dor,
Na vitória ou na derrota não importa como for,
Levarei sua bandeira como um fiel torcedor,
Exaltarei sua memória das conquistas e das glórias,
De seus feitos na história e troféus que conquistou.

Lá no Morro do Pasmado acumulastes vitórias,
E no Lago dos Leões serás lembrado com glória,
Meu querido Alvinegro da Estrela Solitária,
De General Severiano do palacete colosso,
Glorioso do Mourisco, declaro de coração,
Que amarei suas cores, e cantarei com paixão.
 
Seja na mesa do bar ou na arquibancada,
Farei parte do coro e minha voz ninguém cala,
Sinto uma energia contagiante porque,

Ninguém cala esse nosso amor,
E por isso que eu canto por te,
Botafogo!

 
 

Airson Oliveira
Enviado por Airson Oliveira em 14/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4433395
Classificação de conteúdo: seguro