Abaetetuba amada
Cidade encantada
De tantos cantos
Muitos encantos
Abaeté cidade morena
Cidade mulher
Abaetetuba das ilhas
Das colônias e ramais
Abaetetuba da Vila de Beja
Beleza e festa
Teu canto meu encanto
Teu carnaval alto astral
A quadra junina festa menina
O festival de bois e pássaros 
Muita gente na praça 
Gente guerreira
Beleza faceira
E na feira?
Trabalho e suor
Festival de cores e sabores
Tem mingau de miriti
Tem muito açaí
Farinha, camarão, peixe e manga
Semana de arte
música e poesia
Tem encantamento 
Diversão e emoção
Abaetetuba ou simplesmente Abaeté
Terra de gente de fé

Homenagem para Abaetetuba pelos seus 118 anos
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 14/08/2013
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4434415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.