Mulheres essenciais...

São aquelas mulheres raras

Que se tornam aos homens caras,

Pois os conquistam pelo olhar,

Reflexo que lhes mostra o interior

Onde a alma consegue expressar

Dons sublimes de natureza superior...

Essas mulheres são especiais,

São as que possuem algo mais

De que a fragilidade da aparência,

Pois o que lhes domina o corpo é a essência...

Mulheres que irradiam luz fazendo-as brilhar,

Não se sujeitam ao mundo que convenciona.

A personalidade própria as faz trilhar

Por caminhos que aos homens impressiona.

São fortes no viver, doces no existir.

Jamais submissas e sempre a encantar...

Imensa a capacidade em nos fazer sorrir

E pequena a chance de vê-las a chorar...