GRANDE INVENÇÃO

Queria somente descobrir

Quem foi o tal inventor,

E como ele descobriu

Na cada de açúcar o sabor,

Para poder parabenizá-lo

Por tão grande invenção,

Que nas horas boas e ruins,

Nunca nos deixa na mão!