O Encontro, O Beijo, O Tempo e O Amor

No alto da noite eu vejo a luz

Sobre relâmpagos e trovoadas eu a persigo

E a escuridão vai virando dia

No meu coração uma jovem alegria

A cada passo um caminho traçado sem volta

Uma ampulheta formada de sonhos e apostas

Codinome Amor

Meu mimo, minha pequena flor...

Bancos de pedra e poesias recitadas

Histórias de amor entre astros separados

Beijos tímidos presenciados pelas estrelas

No início o entardecer era como um sinal

Chamando a poucos convites um encontro cheio de esforço

Era como um livro novo sendo conhecido

Cada página nova uma história mais detalhada

Abraços sinceros e uma intimidade confidenciada

Segredos de carinhos inesperados

Tão doces tão amáveis

Onde o diferente virou fofo

E o especial saudável...

Veio chuva, sol, brisas leves e tempestades

Tudo passou menos a minha vontade

Aquela que se alimentava de cada sorriso teu

De cada momento único com você

Enquanto as luas cresciam eu lutava

Empunhando a esperança de uma resposta

Um íntimo desejo de viver intensamente

Ao seu lado uma história de amor

Um bem maior,

Sentir para sempre nos teus lábios aquele gostoso sabor...

A mente nos faz retornar os melhores momentos

É como um flashback automático

Se estou triste você me deixa bem

Se bem fico ainda melhor

Precisando apenas retroceder nossos capítulos

Nossa novela encantada de desfechos harmoniosos

Mas a melhor lembrança é a de quando te conheci

Muito tímida

Uma ótima menina ali naquele interior eu vi

Meiga como ninguém já foi

De fala pouca e suave

Movimentos curtos e delicados

Um anjinho de verdade!

Tive tanto medo de forçar

Que muitas vezes deixei a desejar

Não sabendo bem o que era o certo

Só entendia que com você eu era melhor

Feliz

Sorridente

Querido

Desejado

Inteiro

Acima de tudo aceito...

Com todo meu grau de complexidade eu fui sendo acolhido nos teus braços sem uma única palavra de preconceito ou maldade, como é bom ser amado!

Minha querida Jaira,

Minha princesa amada

Meu sonho

Minha linda namorada <3.

Com amor e carinho do seu querido Jony <3.

“J&J”

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 23/08/2013
Código do texto: T4447468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.