QUERIA OUVIR...

QUERIA, NO FINAL DA TARDE,

CONTEMPLAR SUA FURTIVA SOMBRA,

NO HORIZONTE DE MINHA ALMA...

QUERIA, AO CAIR DA NOITE,

VER SEU VULTO NA PENUMBRA,

PASSEANDO PELOS MEUS OLHOS...

AH, COMO EU QUERIA!

QUERIA NA NOITE OUVIR SUA VOZ.

NA NOITE DA VIDA...

TENTANDO COM OS OLHOS OPACOS,

ACHAR NA ESCURIDÃO OS SONHOS,

- NO CÃO ESPALHADOS!

QUERIA NA MADRUGADA FRIA,

OUVIR SOAR ACONCHEGANTE,

SEU SONORO AFAGO.

QUERIA A VERDADE

QUE DOESSE... QUE CORTASSE,

MAS QUE AMENISASSE A DOR

NÃO TE FURTES O DEVER

DE CARA A CARA DIZER-ME:

EU SEI QUE VOCÊ ERROU!

POIE DECERTO TAMBEM DIRÁS;

“EU TE AMO ASSIM MESMO”

SÓ QUERIA,

- E ISTO EU PEÇO-

NO ENTARDECER DA VIDA

ANTES DE PEGAR NO SONO

OUVIR SUA VOZ NA NOITE...

* PARA MEUS FILHOS.