“MEU AMOR”
Vania Staggemeier
 
Revelo aqui meus  sentires...
Ao rever meu passado...
Vejo na palma da mão...
Sem cartas marcadas...
O destino a nos surpreender...
 
Sem passos marcados...
Imprevisível é o amor...
O vento sereno me chega...
Trazendo lembranças...
Perfumadas de nós dois...
 
A Lua tão linda estrelas no céu...
E eu aqui seminua a esperar você...
Seu carinho seus beijos...
E  agora te mostro e te falo...
Entre quatro paredes...
Somos eu e você agora...

 
Entrega de alma tanta felicidade...
Cumplicidade e assim guardamos...
Segredos das noites mágicas...
Vivido deste amor tão iluminado.

 
*Poema dedicado ao meu amor (J.S) Joca Stag*

Um feliz fim de semana amigos!
http://www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4448739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.