Um Guerreiro de nome Francisco

(Homenagem ao Sobrinho)

Só hoje eu fui perceber

na nossa vida o quanto é você

Tão pequeno e importante

que já pode ser chamado de gigante

Ouvi uma voz no vento

que veio me dar um alento:

"O menino é abençoado

e logo estará curado"

Amado e querido, de todos o Xodó

nem pense em me deixar só

Corpo frágil e alma pura

volta pra gente Caçula!

Quando você chegar vai ter festa

e eu não fico fora dessa

Bolo, confete e docinho

vamos festejar a volta do Reizinho!

Correndo, brincando sem cansar

um dia vamos nos lembrar:

Que num passado traiçoeiro

quase te perdemos Guerreiro!

Reka Gusmão
Enviado por Reka Gusmão em 25/08/2013
Código do texto: T4450312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.