Meu velho e amigo pai

Pai, meu velho, que te amo tanto,

tu estás marcado pelo tempo,

já não controlas o pranto ...

deixas correr, porque as lágrimas são estrelas em teu rosto.

Tanto de ti aos teus tu deste,

muitas vezes te vi mergulhado em lembranças,

e lá, em tua procura, eu me vejo e te encontro, me sinto segura.

Mesmo tão severo , tua alma espelha brandura,

o tempo, meu pai, como um risco corre sem demora,

o que tu me ensinaste com ardor e labor,

hoje cumpro,

cuidar de ti agora é amor.

Homenagear-te é um presente que me dás,

tua alegria é um bálsamo a quem te rodeia.