Pra você, mamãe!

Alegremente nesta data tão querida,

Livremente todos irão abraçá-la.

Indo ao seu encontro com alegria,

Contentes abraçarão a Mãe amada,

E vovó, pelos netos venerada!

De amor e carinho a cercarão

E felizes, a uma voz, entoarão:

Oh! Senhor, proteja esta criatura,

Lutadora incansável nesta vida,

Ilha tranqüila, no mar revolto;

Voz que acalma e tranqüiliza,

Ensinando a todos o bom caminho,

Impedindo o filho de errar!

Rosa, hoje murcha já foi botão,

Alegrou e embalou meu coração!

De sua vida, Mamãe querida,

Orgulho imenso nós sentimos.

Raras vezes porém o dizemos...

Ç –Saiba, não é esquecimento;

Ante a senhora porém, emudecemos!

Daize Dorça - SP, 07/02/1980.

Daize
Enviado por Daize em 23/08/2005
Código do texto: T44515