onda verde

Quando abro minha janela te vejo tão bela!

Como uma onda verde a me olhar!

Fico fascinada a te contemplar...

Eis que aí todo dia estás!

Com tuas curvas, caminhos perfeitos,

Cheia de vida desperta minhas fantasias,

Me pego imaginando como deve ser lá,

em cima de você está...

O bela serra que vejo de longe e parece tão perto!

Que gera e tira vida!

Que alimenta e sustenta em teu seio

Fazendo brotar esperança,

De tempos outrora,

Tão distante e tão eterna...

Mesmo tendo sido tão mexida,

Bulida, destruída...

Aí por tempos permaneceu...

És tu cheia de histórias,

Viu muito mais do que pode mostrar...

Em silêncio observou as gerações...

Queria eu ter visto o que tu viu,

Mesmo que parada,

Você está sempre em movimento...

Sempre bela e viva!

karla geane
Enviado por karla geane em 27/08/2013
Código do texto: T4454950
Classificação de conteúdo: seguro