VERSOS DE AMIZADE!!!

 

Amigo a amizade é linda...

Nunca finda...

É ternura no sentir...

De cada história...

 

Seguirei vida a fora...

Mas jamais me esquecerei...

Do amigo que aqui ganhei...

 

Minha alma ás vezes chora...

E sei que sabes de tanto...

Às vezes me sinto aprisionada...

Outra liberta alada...

 

Mas obrigado “MARCELO SCOT”

Por deixar eu te chamar de amigo...

Sem medo de errar agradeço...

A Deus o presente que ele me ofertou...

Tua amizade...

Amigo eu te amo...

 

Meus versos mesmo sem rima...

Dedico a ti num colorido sem fim...

Onde tudo faça sentido...

A amizade nunca finda...

Quero-te bem...

Tu és meu amigo querido...

 

*********************

Com carinho e ternura...

Pra você meu amigo...

Que mesmo distante...

Faz-se presente em meu coração...

E nas esquinas da poesia...

Vamos nos encontrando a cada dia...

***************************************

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=446735

Visitem-o e o conheçam!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/04/2007
Reeditado em 12/04/2007
Código do texto: T445670
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.